※価格は、税込表示です。
銀座トリバコーヒーさんに協力をいただき当店オリジナル豆を焙煎しました。
豆の風味を最も際立たせるため、ご注文いただきましてから一杯ごとにオリジナル豆を挽き
丁寧にハンドドリップにて仕上げます。
温度による香りと味わいの変化もお楽しみください。
こちらもご注文いただきましてから豆を挽きハンドドリップにて仕上げます。
ホットよりも少し濃いめに。スッキリした中にもコクのある味わいをお楽しみいただけるように。
国産茶葉"べにふうき"を使用
国産茶葉を品種改良し香り高くマイルドに仕上げたもの。
レモン、オレンジ、グレープフルーツは生果実を使用しております。
三田にある"新橋ベーカリー"のオリジナルパンを使用してます。
すべてのパンは風味を最大限にいかす為トーストして提供いたします。
伝統のリーペリンウスターソースをほどよく香らせた自家製ピザソースでお作りしております。チーズたっぷりで。
新鮮食材レストランmusmusさんの濃厚な"八十八卵"にらっきょと玉ねぎみじん切りのアクセント。
ソースは和からしの風味を混ぜ込んだタルタル風サンド。
"銀座空也さん"のブランド"空いろあんこ"と"よつ葉有塩バター" の融合をお楽しみください。
アイスクリームは新鮮食材レストランmusmusさんの"八十八卵" を贅沢に使用。ハンドメイドにて濃厚な味わいに仕上げました。
その他ご要望あれば何でもお申し付けください。